Último dia para fazer as reservas de alevinos em Capinzal e Ouro

A EPAGRI de Capinzal e Ouro, em parceria com as secretarias de agricultura dos dois municípios, iniciou no último dia 17, mais uma campanha de compra conjunta de alevinos. Todos os anos duas campanhas são desenvolvidas, uma no início e outra no final do ano. Tendo em vista o período da quaresma em que o consumo de peixes aumenta bastante, a campanha oportuniza o repovoamento dos açudes.

De acordo com o engenheiro agrônomo e extensionista da EPAGRI de Ouro, Júlio Dambrós, as reservas deverão ser feitas até o dia 05 de abril e a entrega acontecerá na próxima sexta-feira, dia 09 de abril, na Garagem da Prefeitura de Ouro. As reservas poderão ser feitas por telefone no 3555 3329 ou 3527 9601.

Ouça:

Confira a relação das espécies e valores:

Tilápia Gilt: R$ 590,00, Carpa Cabeça Grande: R$ 500,00, Cárpa Húngara: R$ 500,00, Carpa Capim: R$ 520,00, Bagre Africano: R$ 500,00, Lambari: R$ 400,00, Carpa Colorida: R$ 800,00, Pacú: R$ 700,00, Tambacú: R$ 700,00, Dourado de 06 a 08 cm: R$ 14 mil, Pintado de 13 a 15 cm: R$ 14 mil, Carpa Capinzal Juvenil de 09 a 12 cm: R$ 2,4 mil, Pacú Juvenil de 09 a 12 cm: R$ 2,3 mil, Jundiá de 03 a 04 cm: R$ 400,00, Cat Fish de 03 a 04 cm: R$ 1,2 mil. Os preços são por milheiro.

Fonte: Rádio Barriga Verde
Foto: Rádio Barriga Verde