Torta de Lasanha

INGREDIENTES

  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1/2 cebola picada
  • 500g de carne moída
  • 1 xícara de molho de tomate
  • 1 colher de sopa de cebola, alho e salsa
  • 1 colher de sopa de manjericão
  • 1 colher de chá de sal
  • 250g de queijo muçarela ralado
  • 1 pacote de creme culinário
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 500g de massa de lasanha cozida
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado
  • salsinha picada a gosto
  • MODO DE PREPARO
    1. Para o recheio, em uma panela com azeite, refogue a cebola picada e a carne moída.
    2. Adicione o molho de tomate e o tempero de cebola, alho e salsa.
    3. Tempere com manjericão e sal.
    4. Para o recheio de queijo, em outro recipiente, misture o queijo muçarela, o creme culinário e reserve.
    5. Unte com azeite um recipiente redondo, e disponha as massas de lasanha cozidas.
    6. Coloque o recheio de queijo, adicione o queijo parmesão ralado e cubra com massas de lasanha.
    7. Repita o processo, agora com o recheio de carne.
    8. Faça quantas camadas desejar.
    9. Feche tudo com mais massa de lasanha.
    10. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 25 minutos.
    11. Sirva ainda quente com salsinha picada
Fonte: Dia.com.br
Foto: Youtube