Ingredientes
- 1 Colher (sopa) de azeite
- ¼ de cebola (picada)
- 1 Dente de alho (picado)
- 1 Xícara (chá) de Arroz para Risoto
- 1 Pitada de Sal
- ¼ xícara (chá) de vinho branco
- 50g Tomate Seco (picado)
- 2 xícaras (chá) de Água (morna)
- 1 Cubo de Caldo de Legumes (caseiro)
- 2 Colheres (sopa) de Manteiga
- Queijo Parmesão (a gosto)
- 1 Punhado de Rúcula
Instruções
- Em uma panela de pressão um pouco de azeite, cebola picada, alho, arroz para risoto e uma pitada de sal e refogue por 2 minutos.
- Junte o vinho branco e cozinhe misturando até ferver e evaporar o excesso de álcool deve levar 1 minutinho.
- Junte o tomate seco picadinho, 2 xícaras (chá) de água morna e 1 cubo de caldo de legumes.
- Misture e tampe a panela, deixe cozinhar em fogo baixo e assim que pegar pressão conte 3 minutos e depois tire imediatamente a pressão.
- Abra a panela e adicione a manteiga, queijo parmesão e de uma boa misturada.
- Junte a Rúcula e mistura rapidamente e se achar que precisa pode adicionar um pouco mais de água e tá pronto!
Fonte: Receitas de Minuto
Foto: Receitas de Minuto