Realizado em Capinzal o terceiro encontro dos Núcleos de Gastronomia do Meio-Oeste  

 

Capinzal – Foi realizado nesta segunda-feira (21) em Capinzal o 3º Encontro dos Núcleos de Gastronomia da Regional Meio-Oeste (3º ERG). O evento que ocorreu no auditório da Escola da Fé, reuniu integrantes dos grupos de gastronomia de Capinzal, Joaçaba, Curitibanos, Videira, Caçador e Fraiburgo.

Com foco em temas como realidade, desafios e tendências, os participantes acompanham palestra com Rodolfo Meyer sobre como fidelizar o cliente, seguido de almoço e, à tarde, apresentação dos núcleos, dinâmica de grupos, palestra com Sirlei Helt Paggi sobre gestão de pessoas e no encerramento os participantes participaram de um coffee.

O evento foi promovido pelo Núcleo de Gastronomia da ACIRP com apoio da FACISC, Empreender e Sebrae.

A coordenadora do Núcleo de Gastronomia da ACIRP, Luana Bazo, avalia positivamente o evento que promoveu uma troca de experiências.

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Eliane Lopes, consultora da regional Meio-Oeste da Facisc e Sebrae, revela que a ideia do evento foi fazer com que os empresários refletissem sobre sua atuação fazendo provocações para promover mudanças no cenário atual. “ A intenção foi promover uma troca de experiências e boas práticas e aprender um com os outros, o que de fato é o que a gente espera quando realiza este encontro regional”, disse a consultora.

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Fonte: Rádio Barriga Verde
Foto: Rádio Barriga Verde