Pudim de Milho Verde

Ingredientes
1 pacote de curau
1 xícara (chá) de leite em pó
1 xícara (chá) de leite
3 ovos
100 ml de leite de coco
1 lata de milho verde escorrido
½ xícara (chá) de açúcar

Para o Caramelo:2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água

Modo de Preparo

Em um liquidificador, acrescente todos os ingredientes e bata bem até ficar homogêneo. Reserve.

Para o Caramelo:

Em uma panela, coloque o açúcar até ele caramelar. Adicione a água e vá mexendo para tirar os grumos até que fique em ponto de caramelo. Coloque o caramelo em uma assadeira e leve para o freezer para que ele firme mais rápido. Após, adicione a mistura do liquidificador sobre o caramelo e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 °C por cerca de 1 hora em banho-maria. Retire, desenforme e sirva.

Rendimento: 15 porções

Tempo de preparo: 1H30M

Fonte: Band
Foto: Band