Pudim de Chocolate

INGREDIENTES

Calda:
1 xícara (chá) de açúcar
Pudim:
1 lata de Leite MOÇA® 395g
3 ovos

MODO DE PREPARO

Calda:
1Em uma panela derreta o açúcar até ficar dourado. Junte meia xícara (chá) de água quente, mexa com uma colher e deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar.
2Forre com a calda uma forma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve.
Pudim:
3Em um liquidificador, bata o Leite MOÇA, o Chocolate em Pó DOIS FRADES, o Leite NINHO, e os ovos até que fique homogêneo.
4Despeje na forma reservada.
5Cubra com papel-alumínio e asse em forno médio (180°C), em banho-maria com água quente, por cerca de 1 hora e 30 minutos.
6Espere esfriar e leve para gelar por cerca de 6 horas. Desenforme e sirva a seguir.
Fonte: Receitas nestle
Foto: Receitas sem fronteiras