Panqueca doce em forma de coração

Ingredientes

-1 xícara (de chá) de leite
-1 ovo
-1 xícara (de chá) de farinha de trigo
-1 colher (de sopa) de açúcar
-1 pedaço de beterraba
-Gotas de essência de baunilha
-1 pitada de fermento
-Manteiga para untar.
Modo de preparo:
Bata no liquidificador o leite com a beterraba até ficar triturada.
Acrescente o ovo, a farinha de trigo, o açúcar e a baunilha. Bata até formar uma massa.
Despeje dentro do recipiente com bico. Unte a frigideira com manteiga (use um papel toalha). Faça isso sempre entre uma e outra panqueca. Com o recipiente de bico desenhe coração e/ou letras na frigideira com o fogo baixo. Cubra a frigideira com uma tampa e deixe a massa “secar”.
Retire com uma espátula. Sirva com calda de chocolate, ou nutella, ou chantilly com morangos.
Fonte: Bonde.com.br
Foto: Pinksuede.shue