Mini Churros – sequinho e saborosos

Ingredientes:

– 2 xícaras (chá) de água

– 2 colheres (sopa) cheia de margarina

– 1 colher (chá) bem rasinha de sal

– 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

– Açúcar e canela para polvilhar

Modo de fazer:

    1. Leve ao fogo uma panela com a água, a margarina, o sal e deixe ferver.
    2. Quando a receita da massa de mini churros estiver fervendo coloque a farinha toda de uma vez.
  1. Mexa bem a massa de churros até desgrudar da panela.
  2. Após isso, tire da panela e coloque em uma superfície para moldar. Se não tiver aquela máquina própria para moldar não tem problema! Isso pode ser feito facilmente com um saco de confeiteiro – aquele de enfeitar bolos e tortas.
  3. É só rechear o saco com essa receita de churros e colocá-los prontos em uma travessa. Mas atenção: para isso é preciso usar sacos de confeiteiros com bicos grandes!
  4. Para rechear o churros é só perfurar ainda crua com a ponta de um saco de confeiteiro menor.
  5. Leve ao óleo bem quente para fritar, ainda sem o recheio.
  6. O recheio vai dentro do mini churros depois de frito.
  7. Depois de recheado, é só jogar canela e açúcar por cima.
Fonte: Receitadodia
Foto: Receitadodia