Filé de frango com creme de milho

INGREDIENTES

  • 1 peito grande de frango cortado em quatro filés
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 1 colher (sopa) de alecrim picado
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1/4 de xícara de farinha de trigo
  • 2 xícaras de leite
  • 1 lata de milho escorrido

MODO DE PREPARO

  1. Tempere os filés com sal, o alho e o alecrim.
  2. Aqueça bem uma frigideira grande com 2 colheres (sopa) do azeite e frite os filés por dois minutos de cada lado até dourarem ligeiramente.
  3. Em outra panela, junte o azeite restante com a farinha de trigo.
  4. Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre.
  5. Lentamente, adicione o leite, sem parar de mexer até ferver e engrossar. Junte o milho e tempere com sal e pimenta.
  6. Deixe levantar fervura novamente e retire do fogo.
  7. Sirva os filés de frango com molho de tomate (opcional) e o creme de milho.

Fonte: Hoje tem frango
Foto: Hoje tem frango