Bombocado com leite de coco

INGREDIENTES:

6 unidades de clara de ovo

1 xícara (chá) de leite em pó desnatado

1 xícara (chá) de água

3 colheres (sopa) de margarina light

6 colheres (sopa) de farinha de trigo

100 gr de adoçante culinário

250 gr de mandioca ralada(s)

2 colheres (chá) de fermento químico em pó

100 ml de leite de coco light

coco em flocos sem açúcar a gosto

MODO DE PREPARO:

Aqueça o forno em temperatura média (180C).

Anúncios

Bata por 5 minutos no liquidificador o leite em pó, água, margarina, adoçante e leite de coco light.

Coloque esse creme numa vasilha, acrescente a mandioca crua, misture e reserve.

Na batedeira coloque as claras e bata bem, até que fique firme.

Depois no creme batido reservado adicione a farinha de trigo e o fermento, em seguida as claras em neve, mexendo delicadamente.

Unte assadeira e coloque a mistura.

Deixe no forno por aproximadamente 30 minutos, depois polvilhe um pouco de coco ralado.

Fonte: Dicas caseiras
Foto: Dicas caseiras