Bife à rolê

Ingredientes:

  • 4 fatias finas de carne bovina
  • 4 fatias de presunto
  • 4 fatias de queijo (mussarela, prato, cheddar, etc)
  • Sal à gosto
  • Pimenta-do-reino à gosto
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 cebola picada
  • 2 colhers (de sopa) de azeite
  • 3/4 de xícara de molho de tomate pronto
  • 1/2 xícara de água

Modo de preparo:

 

  • Tempere a carne com sal, pimenta-do-reino e alho.
  • Coloque uma fatia de presunto e uma de queijo por cima de cada fatia de carne.
  • Enrole o bife e prenda com um palito para não de desfazer.
  • Em uma panela de pressão coloque a cebola picada e o azeite, doure a cebola e coloque os rolinhos de carne, frite os rolinhos dos dois lados. Adicione o molho e a água.
  • Tampe a panela, depois que pegar pressão deixe por 25 minutos e desligue.
  • Retire a pressão e sirva. Fica maravilhoso com espaguete.

 

 

Fonte: Amando cozinhar
Foto: Tudo Gostoso